|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; MARCELO TERRA BORGES, JORNALISTA. |
Título: |
Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editora técnica: Marília Regini Nutti. |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado; Desnutrição. |
Thesagro: |
Alimento; Deficiência nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131949/1/VReuniaodeBiofortificacao-Apes-Alberi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200193 a 4500 001 2027442 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. F. 245 $aEstratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198.$c2015 500 $aEditora técnica: Marília Regini Nutti. 520 $aEsta publicação reúne os principais resultados obtidos pela rede BioFORT e se destina aos membros da rede de Biofortificação do Brasil, America Latina e Estados Unidos, bem como produtores, extensionistas, professores, pesquisadores, estudantes, dirigentes e técnicos de agroindústrias, que têm ligação com as cadeias dos alimentos básicos citados acima, e ainda a representantes de órgãos de fomento e formuladores de políticas públicas. 650 $aAlimento 650 $aDeficiência nutricional 653 $aAlimento biofortificado 653 $aDesnutrição 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aBORGES, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 76 | |
15. | | GODINHO, M. T.; BETTIOL, W.; LOPES, E. A. Seleção de potenciais agentes de biocontrole bacterianos de Hemileia vastratrix, em discos de folhas de cafeeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S56, ago. 2010. Suplemento, ref. 02.039. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|